Популярные рецепты пасты

Классический рецепт спагетти карбонара

Для этого рецепта вам понадобятся спагетти, яйца, сыр пармезан, соль, перец и гуанчиале (итальянская грудинка). Сначала сварите спагетти до готовности в подсоленной воде. Пока паста варится, на сковороде обжарьте нарезанное кубиками гуанчиале до золотистого цвета. В отдельной миске взбейте яйца с тертым сыром, солью и перцем. Откиньте воду от спагетти и добавьте их в сковороду к гуанчиале. Перемешайте и снимите с огня. Затем добавьте яично-сырную смесь и быстро перемешайте, чтобы яйца не свернулись. Готово!

Рецепт пасты с лососем и шпинатом

Для этого блюда вам понадобятся фарфалле, лосось, шпинат, чеснок, сливочное масло, сливки, пармезан, соль и перец. Сначала сварите фарфалле до готовности. На сковороде обжарьте нарезанный лосось с чесноком. Добавьте шпинат и готовьте до увядания. Затем влейте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Откиньте воду от пасты и добавьте ее к лососю и шпинату. Перемешайте, посыпьте тертым пармезаном и подавайте горячим.

Рецепт пасты альфредо

Для приготовления альфредо вам понадобятся феттучини, сливочное масло, сливки, чеснок, пармезан, соль и перец. Сначала сварите феттучини до готовности. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте его. Залейте сливками, доведите до кипения и посолите с перцем. Откиньте воду от пасты и добавьте ее к соусу. Перемешайте, посыпьте тертым пармезаном и готово!

Рецепт пасты с овощами

Для этого блюда вам понадобятся пенне, цукини, красный перец, лук, чеснок, помидоры, оливковое масло, базилик, соль и перец. Сначала сварите пенне до готовности. На сковороде обжарьте нарезанные кубиками овощи с чесноком и луком. Добавьте нарезанные помидоры, базилик, посолите, поперчите и тушите несколько минут. Откиньте воду от пасты и добавьте ее к овощам. Перемешайте, посыпьте тертым пармезаном и подавайте горячим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *